logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2018
Частная компания по поиску похищенных предметов искусства объявила вознаграждение
за информацию, которая поможет найти и вернуть хозяину один из двух автомобилей Aston Martin DB5, использовавшихся при съемках фильма «Голдфингер» о Джеймсе Бонде. Награда составит шестизначную сумму.


24.06.2018
Матч второго круга группы H чемпионата мира-2018 между сборными Японии
и Сенегала завершился ничьей — 2:2. Счет во встрече открыл Мане на 11-й минуте. На 34-й Инуи счет сравнял. Во втором тайме команды также обменялись забитыми мячами. Отличились сенегалец Ваге и японский полузащитник Хонда.


24.06.2018
Совет Европы осудил нападение на лагерь цыган на окраине украинского Львова.
«Мы осуждаем нападение на ромов, о котором сегодня сообщила полиция. Мы в ужасе от того, что на этот раз был убит человек. Мы ожидаем полного и прозрачного расследования без промедления», — написал Даниэль Гольтген.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
13.03.2018

Фестивальные просмотры

С 13 по 16 марта Свердловская область вновь принимает Открытый российский фестиваль анимационного кино – в регионе пройдут показы лучших современных российских мультфильмов. В Екатеринбурге самые яркие отечественные анимационные премьеры можно будет увидеть 14, 15 и 16 марта в зале областного фильмофонда и в Доме Кино. Всего 13 региональных площадок принимабт участие в показах. Среди них Инновационный культурный центр в Первоуральске, кинодосуговый центр «Красногвардеец» в Нижнем Тагиле, дворец культуры «Горизонт» в Реже, кинотеатр «Феникс» в Кушве и многие другие.

Ежегодно фестиваль собирает более 1500 режиссеров, художников, сценаристов, звукорежиссеров из 40 студий страны, а также от студентов профильных учреждений и просто ценителей мультфильмов. Одновременно с конкурсным отбором профессионального жюри в Суздале, по всей стране идут показы мультфильмов. Зрители смогут сами побывать в роли экспертов и проголосовать за лучший мультфильм программы. Данные по голосованию будут собраны со всех площадок и объединены в общий народный рейтинг. 

Сотрудничество Ассоциации анимационного кино и Свердловского областного фильмофонда (филиала Инновационного культурного центра) продолжается не первый год. Открытый Российский фестиваль анимационного кино в Суздале проходит уже в 23-й раз и является смотром всех видов анимации, произведенной на территории нашей страны. Фестиваль проводится при поддержке министерства культуры РФ и является единственным профессиональным смотром отечественной анимации.
Использована информация ДИП.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+