logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2018
Частная компания по поиску похищенных предметов искусства объявила вознаграждение
за информацию, которая поможет найти и вернуть хозяину один из двух автомобилей Aston Martin DB5, использовавшихся при съемках фильма «Голдфингер» о Джеймсе Бонде. Награда составит шестизначную сумму.


24.06.2018
Матч второго круга группы H чемпионата мира-2018 между сборными Японии
и Сенегала завершился ничьей — 2:2. Счет во встрече открыл Мане на 11-й минуте. На 34-й Инуи счет сравнял. Во втором тайме команды также обменялись забитыми мячами. Отличились сенегалец Ваге и японский полузащитник Хонда.


24.06.2018
Совет Европы осудил нападение на лагерь цыган на окраине украинского Львова.
«Мы осуждаем нападение на ромов, о котором сегодня сообщила полиция. Мы в ужасе от того, что на этот раз был убит человек. Мы ожидаем полного и прозрачного расследования без промедления», — написал Даниэль Гольтген.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Уральский Центр ядерной медицины
Уральский Центр ядерной медицины

Уральский Центр ядерной медицины

Первые соглашения с участниками проекта по созданию на Среднем Урале Центра ядерной медицины для лечения онкобольных будут подписаны уже на предстоящем ИННОПРОМе. Такую задачу поставил перед участниками совещания по развитию этой отрасли, которое прошло 4 июня, глава региона, Евгений Куйвашев.

О возможностях уральских предприятий, специалистов, вузов рассказали министр промышленности Сергей Пересторонин и ректор УрФУ Виктор Кокшаров.
Представители «Русатом Хэлскеа» (компания ГК «Росатом») и «ПЭТ-Технолоджи», принимавшие участие в этой встрече, представили свои варианты создания такого Центра.

Циклотронный центр ядерной медицины УрФУ может начать работу уже в этом году. Он будет заниматься разработкой и производством радиофармпрепаратов, которые востребованы для диагностики и терапии этого заболевания. Кроме того, предстоит работа по подготовке научных и медицинских кадров.

Средний Урал сотрудничает  с госкомпанией «Росатом», федеральной сетью центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи», высшими учебными заведениями. В регионе есть компании, которые производят радиофармпрепараты и оборудование для ядерной медицины. К примеру, проект свердловского Института реакторных материалов в прошлом году получил поддержку областного Фонда технологического развития промышленности.

Профилактика, ранняя диагоностика и эффективное лечение этого коварного заболевания помогут улучшить демографическую ситуацию в регионе, добиться увеличния продолжительности качественной жизни людей. Такая задача поставлена россйским президентом Владимиром Путиным: к 2024 году повысить продолжительность соотечественников до 78 лет, а к 2030 году - до 80.

СЕМЬ-Я

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+