СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2018
Пользователь Twitter опубликовал ролик, на котором сотрудник автомойки
пытается спасти две машины от столкновения, встав между ними. Находящийся на мойке автомобиль внезапно поехал задним ходом, рискуя задеть стоящее за ним в очереди транспортное средство. Молодой человек сел на капот одной из машин и оттолкнул ее.


19.09.2018
Три десятка подростков сбежали из спецшколы в Уссурийске. Полицейские нашли
24 из них и вернули обратно, еще шестеро находятся в бегах. Отмечается, что массовый побег устроили ребята от 11 до 17 лет. Проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины случившегося.


19.09.2018
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля.
В четырех образцах — во всех сетях, кроме «Магнита» — обнаружено повышенное содержание тяжелого металла кадмия. Также во многих образцах выявлены различные несоответствия ГОСТу. Образцы из «Пятерочки» и «Ашана» пахли гнилью.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
13.07.2018

Плата за капремонт

С 1 января 2019 года льгота при оплате взноса на капитальный ремонт распространится на семьи, состоящие из неработающих пенсионеров и инвалидов. Закон, направленный на улучшение социальной защиты, Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении, - сообщает "РГ".

Из законодательства уберут образовавшуюся коллизию. Дело в том, что сейчас регионы компенсируют взносы на капитальный ремонт неработающим пожилым людям, если они живут одиноко или в семьях из неработающих пенсионеров. Люди, достигшие 70-летнего возраста, получают льготу в размере 50%, а люди старше 80 лет - 100% компенсацию. Инвалиды I и II группы, если они являются собственниками квартиры, также получают 50-процентную льготу.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+