СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.10.2021
Бывший президент США Дональд Трамп анонсировал создание новой социальной сети TRUTH Social. По его словам, соцсеть призвана бороться с тиранией «больших технологий», а также станет «соперником либеральных СМИ». Отмечается, что бета версия соцсети TRUTH Social станет доступна для приглашенных пользователей уже в ноябре.

21.10.2021
Власти хотят законодательно обязать банки и микрофинансовые организации высчитывать показатель предельной долговой нагрузки (ПДН) для каждого россиянина, обратившегося за потребительским кредитом на сумму от 10 тысяч рублей, и сообщать заемщикам о тяжести выплат в случае его превышения.

21.10.2021
Cybertruck от Tesla выйдет со съемными зеркалами заднего вида. Маск заявил, что пикап будет иметь данное оборудование в комплекте, но его можно будет снять. Таким образом, Маск предложил пользователям машины отказаться от зеркал. По американским законам все механические транспортные средства должны иметь зеркала.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Данила Козловский
Данила Козловский

Данила Козловский

На творческом вечере актера Даниила Козловского, который многие смогли увидеть по ТВ и в сети, кульминацией стала его благодарность Маме. Не нарочито, искренне и красиво он сказал теплые слова и подарил цветы сидящей в зале женщине. Мы узнали, что и сейчас, на пике популярности, он ценит ее советы и нуждается в них.  Данила востребован режиссерами, зрителями, и зал воспринял это с восторгом. Сейчас, когда модно пренебрегать советами и сообществом людей другого поколения, это особенно ценно. Ведь актер необыкновенно популярен среди молодежи. Отец Данилы - академик РАН.
 
 Данила Козловский награжден "Никой" за лучшую мужскую роль в фильме «Духless-2».   Как отмечают зрители, это история про подлинные чувства, лишенные модной в определенных кругах мишуры, фальши, искусственности и надуманности. Анонсируя фильм  актер отметил, что, наконец "появился персонаж, с которым можно поговорить еще о чем-то". Это история про подлинные чувства, лишенные модной в определенной среде мишуры, фальши, искусственности и надуманности. Данила запомнился зрителям и по другим работам.

Сильный мужской характер, красивая русская речь, манеры воспитанного человека прекрасно существуют в современных коллизиях остросюжетных фильмов. 
Видимо, учёба в Кронштадтском морском кадетском корпусе сыграла свою роль в формировании характера будущего актера. Данила средний сын в семье. Старший Егор и младший - Иван - тоже учились в этом корпусе.

Актер сыграл больше 20 ролей в кино. Он начал сниматься еще до поступления на актерский факультет. С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте.

Первая роль хулигана в сериале «Простые истины». После окончания учёбы в кадетском корпусе Даниил поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством известнейшего российского режиссера Льва Додина.

По признанию самого актера, ему посчастливилось работать в театре такой яркой творческой личности, которая не ограничивается типажными возможностями актеров.

Постижение разных характеров, судеб, эпох развивает и обогащает творческую личность, помогает молодым актерам не примелькаться, не подменить талант популярностью. Он играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы

Данила Козловкий обладатель "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в фильме "Духless" (режиссер Андрей Прошкин).

Он также запомнился зрителям по фильмам "Шпион" (он также номинироаался как "Фильм года"), Одиночка" и многим другим. Фильмография молодого актера солидна.
Созданые им образы калоритных, небанальных мужчин привлекают внимание людей разного возраста. Я считаю, что главная причина его успеха - воспитание. Его маме удалось воспитать ищущего, творческого человека с мужским характером.
Галина Морозова

Справка
 Награды
В 2006 году Даниил Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum».
2006 — специальный приз Экспертного совета «Лучший дебют» в номинации «Золотая маска» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»
2006 — Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»[2].
Лучшая главная мужская роль" — в фильме «Мы из будущего» (режиссёр А. Малюков) на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь).

Театр
«Король Лир» — Эдгар
«Варшавская мелодия» — Виктор
«Жизнь и судьба» — Новиков
«Повелитель мух» — Ральф
«Лорензаччо» — Лорензаччо

Фильмография
1999 — Простые истины — хулиган
2003 — Я всё решу сама
2003 — Танцующий на волнах
2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — солдат-дезертир Попов
2004 — Сисси — мятежная императрица — Франц Иосиф
2004 — На верхней Масловке
2005 — Гарпастум — Николай
2006 — Алька
2006 — Преступление и погода
2006 — Игра on-line
2007 — Завещание Ленина — Сергей
2008 — Мы из будущего — Сергей Филатов (Борман)
2009 — Весельчаки — Люся
2010 — Одиночка — Андрей Громов
2010 — Покушение — Евгений Костин
2010 — Москва, я люблю тебя — таксист
2010 — Евгений Онегин
2011 — ДухLess. Конец гламура — Максим
2011 — Гамлет ХХI век — Лаэрт
2011 — Анталия
2009 — А. Д. — Даниил Агеев
2011 — Мишень — Митя
2011 — Пять невест — Алексей Каверин
2011 — Шхера-18 — Андрей Егоров'
2011 — Легенда №17
2011 — Распутин — Великий князь Дмитрий Павлович
2012 — Шпион — Егор Дорин









08.08.2017

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+