СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.10.2021
Британские врачи рассказали, как определить кашель, возникающий при COVID-19. По словам специалистов, около 68 процентов заболевших коронавирусом жаловались на сухой кашель. Это второй по распространенности симптом COVID-19. Медики отметили, что часто «ковидный» кашель бывает глубоким, исходящим из легких, без мокроты.

21.10.2021
Власти Турции арестовали четырех граждан России, а также одного гражданина Украины и одного гражданина Узбекистана, по обвинению в военном и политическом шпионаже. Отмечается, что подозреваемые граждане России — это Абдулла Абдуллаев, Равшан Ахмедов, Беслан Расаев и Асланбек Абдулмуслимов.

21.10.2021
На фоне глобальных сбоев с поставками ретейлеры в панике закупаются перед праздниками, еще больше усугубляя кризис. Представители логистики предупредили, что по мере приближения сезона праздников ожидается дефицит товаров и рост цен. Причиной послужит высокий потребительский спрос.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Озджан Дениз
Озджан Дениз

Озджан Дениз

Харизматичный Озджан Дениз  в главной роли сериала  «Любовь против судьбы» на телеканале Домашний. Турецких зрителей разного возраста он покорил еще в 2014 году, а российские смотрят по выходным с сентября. В нем сыграли:  Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк, Гюрбей Илери, Гонджагюль Сунар,  Хакан Меричлилер, Гюль Онат, Гонджагюль Сунар, Метин Чекмез, Хале Сойгазы, Кемаль Коджатюрк и др.

Озджан Дениз — известный турецкий актер, певец, режиссер и сценарист. Он  развивает и исполнительскую карьеру. Как отмечают СМИ, артист пел песни, снимал клипы, давал сольные концерты и участвовал в сборных, в которых выступали звезды турецкой эстрады. Каждая роль Озджана - новый запоминающийся герой, понятный и интересный зрителям.

Фильмография:
2017 – «Другая сторона»
2017 – «Стамбульская невеста»
2016 – «Второй шанс»
2014 – «День, когда написана моя судьба»
2013 – «Вода и огонь»
2012 – «Ты, мой дом»
2011 – «А что потом?»
2009-2010 – «Опасная любовь»
2007 – «Судьба»

21.11.2020

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+