СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2021
В национальном парке «Койгородский» в ходе недавней экспедиции Института биологии Коми научного центра Уральского отделения РАН обнаружили несколько новых видов грибов. По словам старшего научного сотрудника института, был собран хороший материал. Собранные коллекции отправлены в фонды гербария Инстита биологии Коми.

27.09.2021
В аэропорту Южно-Сахалинска встретили кругосветного путешественника из США Маеда Шинджи. Отмечается, что путешественник сейчас совершает кругосветное путешествие во имя всех детей в мире, дальнейший путь лежит на родину, через Магадан. До этого путешественник возвращался на Сахалин летом.

27.09.2021
Летом большинство отдыхающих на соленых озерах в городе Соль-Илецке Оренбургской области приезжают на экскурсии в село Угольное, где находится полуразрушенный храм. О заинтересованности россиян зданием рассказала краевед, экскурсовод Галина Мордвинцева. Церковь построили в 1858 году по чертежам местных казаков.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Пособие по беременности и родам


Пособие по беременности и родам назначается и выплачивается за календарные дни, поэтому в счёт этих выплат засчитываются не только рабочие, но и выходные и нерабочие праздничные дни. 

На получение такой выплаты имеют право:
  • Работающие (подлежащие обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством) женщины (100% среднего заработка по месту работы). 
  • Уволенные в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей (ИП), прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката 

Минимально установленный размер пособия индексируется ежегодно.Пособие выплачивается органами соцзащиты населения по месту жительства.

Адвокаты, ИП, добровольно вступившие в отношения по обязательному социальному страхованию в связи с материнством и осуществляющие за себя уплату страховых взносов в Фонд социального страхования РФ.

100% среднего дохода. Выплачивается в органах соцзащиты по месту жительства 

Cтудентки и аспирантки очной формы обучения получат пособие в размере стипендии по месту обучения.

Выплаты положены проходящим  военную службу по контракту в качестве лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов в размере денежного довольствия по месту службы. 

Женщины, усыновившие ребёнка, имеют право на получение аналогичных пособий 
Неработающие женщины (домохозяйки) не имеют права на получение декретных выплат 


Назад в раздел
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+