СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Евросоюз отбирает газ у развивающихся стран в попытках отказаться от поставок из России. «Желая освободиться от зависимости от российского газа, ЕС вызывает массовые потрясения на мировых энергетических рынках, что особенно сильно ударяет по бедным странам», — пояснил журналист.

08.08.2022
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик сообщил, что организация призывает защищать мирных жителей на Украине, прокомментировав данные доклада международной правозащитной организации Amnesty International, согласно которому украинские войска нарушили международные правовые нормы и военного права.

08.08.2022
Генеральный прокурор России Игорь Краснов заявил, что после введения западных санкций, был усилен надзор за исполнением таможенного законодательства. В частности, приняты меры по пресечению незаконного вывоза из России и ввоза на территорию страны пищевой продукции, медицинского оборудования и сырья.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Ветдоктор
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
RSS
Ветдоктор, кошка, котята, питание кошек, сладкое, мед, шоколад, повидло, можно ли кошке есть сладкое
 
Мы с папой прочли. Думаем, как поступить с нашим котофеем Тимофеем.
 
наша кошка очень любит зеленый консервированный горошек. особенно сок.это можно?
 
Цитата
соня пишет:
наша кошка очень любит зеленый консервированный горошек. особенно сок.это можно?
В консервах и наших и для животных сейчас добавляют вкусовые и ароматические вещества (часто искусственные и достаточно вредные), которые доставляют удавольствие и хочется есть еще и еще.
Если принимать их изредка и понемногу, вред незначительный, но частое употребление не рекомендуется ни кому.
 
Цитата
костик пишет:
Мы с папой прочли. Думаем, как поступить с нашим котофеем Тимофеем.
Что Вы прочли? и что с Тимофеем?
 
Наша кошка сладко спала. Взяли предмет, который лежал рядом с ней. Она неожиданно проснулась и стала биться в судорогах. Появилась пена у рта. Взгляд растерянный. Долго оглядывается по сторонам и находится в ошарашенном состоянии. Что это? Испуг? Может где-то рядом проходят сигналы сотовой связи? Что делать в подобных случаях? Дать корвалол, валерианку? Заранее большое спасибо за интересные и полезные советы. Видели ваших животных, как вы поступаете в подобных случаях?
 
Цитата
сема пишет:
Наша кошка сладко спала. Взяли предмет, который лежал рядом с ней. Она неожиданно проснулась и стала биться в судорогах.
Это похоже на эпи-статус, надо знать по больше о жизни животного и его общее состояние, были ли подобные приступы раньше?
Можете позвонить и договориться по телефону 375-80-36.
Во время приступа кошку надо накрыть одеялом или курткой и подержать, чтобы не ушиблась и не поранила вас.
 
Спасибо. Обязательно.
 
НАЙДИ ДРУГА

Хан - II
 
:!: Многие с брезгливостью относятся к брошенным животным, считая их больными. Но если ветврач взял домой именно таких и много лет живет с ними - это о чем-то говорит!
 
Просто есть люди. для которых животные - часть интерьера. Кто-то подбирает книги под цвет мебели и стен, кто-то животного.
 
для кого-то повод продемонстрировать толщину кошелька.
 
Преданность и верность - самое главное в жизни. Небогатый человек может отдать последнее и найти способ помочь. А может быть состоятельным, но только для себя, любимого.
А животные часто выручали. Они ведь и лечат.
 
Комбинезончик для кота или кошки. Как сшить правильно? Молния на животе или другая застежка? Рукава для лапок зашить или оставить открытыми? Надо перемещаться. Хочется, чтоб и животному тепло и удобно и не громоздко было.
 
Цитата
сема пишет:
Комбинезончик для кота или кошки.
Во-первых, дя чего этот куомбинезончик ? Кошки, вообще  свободолюбивые и не терпят и очень тяжело привыкают ко всяким добавкам к своему телу и экстерьеру.
Исключение голые кошки, им нравится компенсация искусственной утраты шерстного покрова (не понимаю смысла, вначале раздеть животное, затем мучать его и мучиться самим, придумывая одежки.
Лучше шить из мягкого теплого трикотажа. Застежки делают разные. Молния часто бывает жестковата и в нее может попадать шерсть или кожица животного. Более удобны липучки или завязки на спине. Лапы лучше не закрывать иначе кошка может совсем отказаться от движения.
Вообще фасон зависит от причины и цели одежды.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+