СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
08.08.2022
Глава Генпрокуратуры России Игорь Краснов оценил объем фейковой информации о событиях Донбассе. По словам Краснова, всего было удовлетворено более 340 требований прокуроров о блокировании недостоверной информации о российской спецоперации. Кроме того, удалено или заблокировано около 138 тысяч интернет-ресурсов.

08.08.2022
Интернет-магазин кондитерских изделий Candy Funhouse объявил, что ищет «главного специалиста по конфетам» с зарплатой 100 тысяч канадских долларов. Среди требований — творческий ум, отличные коммуникативные навыки, владение английским языком и отсутствие пищевых аллергий.

08.08.2022
В Финляндии могут остаться несобранными примерно два миллиона тонн клубники. Причина несобранного урожая, который составляет около 15 процентов от общего сбора страны, является дефицит сотрудников. Раньше Финляндия активно привлекала рабочих из Украины, однако в этом году трудовой поток значительно снизился.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Чемпионат КХЛ
Чемпионат КХЛ

Чемпионат КХЛ

Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал ситуацию с  продолжением чемпионата КХЛ:
"4 февраля в Пекине открылись двадцать четвертые зимние Олимпийские игры. Это долгожданное событие как для спортсменов, так и для болельщиков. На несколько недель спорт объединит людей разных возрастов по всему миру. Континентальная хоккейная лига постаралась сделать всё возможное для того, чтобы игроки, выступающие за десять сборных, ‒ а это 120 человек из 22 клубов КХЛ ‒ смогли принять участие в самом важном для каждого спортсмена событии и достойно представить свою страну. Сборные России и Китая, полностью состоят из игроков клубов Лиги. Команды Латвии, Чехии и Финляндии ‒ на половину и более. Представительство Лиги составит сорок процентов от общего числа участников Олимпиады.

Структура сезона Континентальной хоккейной лиги изначально учитывала необходимость паузы в связи с проведением Олимпийских игр. Игроки вовремя прибыли в расположение своих национальных команд, а сегодня большая часть из них уже в Пекине".

Пока мы ждем олимпийский хоккей, продолжаем работу над подготовкой к самой важной части сезона – плей-офф. И он обещает быть упорным и непредсказуемым, так как нет явного фаворита в борьбе за Кубок Гагарина.

Для того, чтобы плей-офф состоялся с учетом текущей ситуации с пандемией максимально комфортно для команд-участниц и болельщиков, Лига вынесет на утверждение Правления и Совета директоров КХЛ и согласование с ФХР решение не проводить оставшиеся игры регулярного чемпионата и утвердить новый порядок определения результатов регулярного чемпионата в текущем сезоне.
https://www.khl.ru/news/2022/02/05/496262.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
06.02.2022

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+